avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами
Баклажаны с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3 шт.
  • Крупных помидора 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 100 г
  • Молока 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 гол.
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем и взбиваем, добавляем муку, перемишиваем, добавляем молоко и перемишиваем, кляр должен получиться не слишком жидкий и не слишком густой.
2
Баклажаны очищаем, режем, прокалываем вилкой, солим и даем постоять немного, пока разогревается масло на сковороде.
3
Готовим соус: головку чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
4
Жарим баклажаны предварительно обмакнув в кляр, затем выкладываем на тарелку смазываем соусом и выкладываем помидоры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями