
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Крупных помидора 4 шт.
- Яйца 3 шт.
- Муки 100 г
- Молока 50 мл
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 гол.
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем и взбиваем, добавляем муку, перемишиваем, добавляем молоко и перемишиваем, кляр должен получиться не слишком жидкий и не слишком густой.
2
Баклажаны очищаем, режем, прокалываем вилкой, солим и даем постоять немного, пока разогревается масло на сковороде.
3
Готовим соус: головку чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
4
Жарим баклажаны предварительно обмакнув в кляр, затем выкладываем на тарелку смазываем соусом и выкладываем помидоры.



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями