
Малиновый сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- малины 2 кг
- сахара 2 кг
- лимонной кислоты 8 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную малину растолочь и профильтровать через двойной слой марли.
В полученный сок добавить сахар.
Разогреть, после полного растворения сахара, добавить лимонную кислоту. Хорошенько прокипятить, снять пену. Разлить в простерелизоанные банки, закатать.
Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями