avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый карп с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый карп с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#карп #рыбавдуховке #карпзапеченный #рыба #запеченнаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный карп (сазан) 1
  • Приправа для рыбы
  • Соль, перец
  • Сушёный чеснок
  • Майонез или сметана
  • Крупные луковицы можно больше 3
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, промыть жабры, очищенную рыбу, промакнуть от лишней воды бумажными полотенцами. Сбрызнуть внутри и снаружи лимонным соком, обмазать приправами, солью, перцем, чесноком. Нарезать полукольцами весь лук.
2
Застелить противень фольгой в два слоя, выложить немного лука на фольгу сверху разместить рыбу, оставшийся лук посолить, полить немного лимонным соком и нафаршировать им рыбку. По всей рыбе сделать надрезы, смазать майонезом рыбу, накрыть сверху фольгой, и убрать на 1 час в духовку, при температуре 180', затем убрать фольгу и запекать ещё минут 20-30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями