
Мясное жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#нехолодно #мясо #вторыеблюда #мясноеблюдо #горшочки #жаркое #мясоиовощи #вкусноиполезно
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (окорок) 700 г
- Картофелин 6 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сыра 150 г
- Петрушки и укропа 2-3 вет.
- Майонеза 6 ст. л.
- Кетчупа 6 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Мясо порежьте небольшими кубиками, разложите по горшочкам. Добавьте немного воды, посолите;
2
Следующим слоем выложите лук, а на него примерно по столовой ложке кетчупа;
3
Некрупные картофелины нарежьте соломкой. Разложите по горшочкам. Посыпьте приправой и мелко порубленной зеленью;
4
Томаты порежьте кубиками, выложите следующим слоем. Добавьте в каждый горшочек майонез - по столовой ложке;
5
Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте им жаркое;
6
Накройте крышкой горшочки и поставьте их в духовку на 55 минут - температура 220°С.



5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)