
Огород в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки #соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры
- Кабачки
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Цветная капуста
- Укроп
- Горчицы в зёрнах 4 ч. л.
- Специи для консервации 1 ч. л.
- Уксусной эссенции 4 ч. л.
- Для рассола:
- Сахара 11 ст. лож.
- Соли 2 ст. лож.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На 3-х литровую банку. В банку кладем огурцы, помидоры, кабачки, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, цветная капуста, укроп, горчица в зёрнах - 4 ч.лож., специи - 1 ч.лож.
2
Все овощи заливаем кипятком и оставляем прогреться на 20 минут.
3
Затем сливаем воду в кастрюлю, если воды мало, доводим объём до 1,5 литра.
4
Добавляем в воду сахар, соль и доводим до кипения.
5
Пока рассол закипает, в банку добавляем 4 ч.лож. уксусной эссенции.
6
Затем заливаем кипящий рассол в банку и закатываем железной крышкой.
7
Банку перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
8
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями