avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всеми любимый кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Всеми любимый кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Получается достаточно быстрым, дешевым и вкусным блюдом для закуски, даже на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средне большой 1
  • Яйца 2
  • Манки 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Йогурт натуральный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Потом слить жидкость и чуть отжать. Добавляем яйца, муку, манку, соль/перец. Перемешиваем. 🙌
2
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, как на блинчики. выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Получается 4-5 блинов. Далее пережариваем лук, морковь, зелень. И собираем тортик: блин, промазываем йогуртом, пережарка, блин-йогурт-пережарка. Еще будет вкусно, если на йогурт колечки томата добавить 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями