
Всеми любимый кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Получается достаточно быстрым, дешевым и вкусным блюдом для закуски, даже на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средне большой 1
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Йогурт натуральный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Потом слить жидкость и чуть отжать. Добавляем яйца, муку, манку, соль/перец. Перемешиваем. 🙌
2
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, как на блинчики. выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Получается 4-5 блинов. Далее пережариваем лук, морковь, зелень. И собираем тортик: блин, промазываем йогуртом, пережарка, блин-йогурт-пережарка. Еще будет вкусно, если на йогурт колечки томата добавить 👌



4.861595
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями