
Пирожки с картошкой, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Вода 70 мл
- Молоко 150 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масло 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Начинка
- Лук 1 шт.
- Сыра твёрдого 50 г
- Картофеля 3 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплое молоко и воду добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное масло, яйцо. Когда дрожжи растворились, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Даём тесту подняться 1 час. Начинка. Отвариваем картофель, делаем пюре и добавляем в него заранее обжаренный лук и натёртый сыр, перемешиваем. Даём начинке остынуть. Отщипываем от общей массы тесто кусочки тесто. Делаем лепёшки, кладем по 1 ст.л начинки и защипываем формируем пирожок. Обжариваем пироги до золотистого цвета.



4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)