Торт «Рыжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vlasta_anna
Ингредиенты
- Сахар 1 ст.
- Масло сливочное 1 пачка
- Сахар 200 гр.
- Мёд 3 ст.л.
- Ванилин 0,5 ч.л
- Сода 2 ч.л.
- Какао 2 ст.л.
- яйца 4 шт
- Мука 7 ст.
- Крем:
- Молоко 0,5 л.
- Сахар 1 ст.
- Яйца 3 шт.
- Мука 5 ст.л.
- Варёной сгущёнки 1 банка
- Сл. Масло 1 пачка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло, Сахар, Мёд, Ванилин, довести до кипения. Масса увеличиться 3-4 раза станет чуть золотистой.
2
Остудить. Добавить какао и яйца. Замесить тесто.
3
Тесто делим на 17 равных частей. Раскатываем, придаём форму.
4
В разогретой до 200 гр. духовке выпекаем Каждый корж по 3 минуты.
5
Заварной крем:
6
Молоко, сахар, ванилин. Доводим до кипения.
7
Отдельно смешать воду, муку, яйца. Всю эту смесь тонкой струйкой вливаем в молоко. постоянно помешивая.
8
В остывшую массу добавляем варёнку и масло.
9
Смазываем 15 коржей кремом. 2 превратить в крошку. Обсыпав ею торт.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1