Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимур
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Картофель 400 гр
- Куриное филе 300 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Соль
- Перец молотый
- Плавленный сыр 250 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе залить 1,5-2 литра воды, немного посолить.варить с момента закипания минут 15-20.
2
Лук нарезать мелко, грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать на кубики. Куриное филе вытащить из бульона, нарезать на кубики.
3
Лук обжаривать до мягкости минут 5, добавить Грибы, перемешивая жарить пока не выпариться вся жидкость. В конце посолить и поперчить.
4
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить минут 10-15 до мягкости. Добавить в кастрюлю обжаренный лук с грибами, варить ещё минут 5. Добавить филе. Добавить плавленный сыр, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!