avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимур

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 гр
  • Картофель 400 гр
  • Куриное филе 300 гр
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль
  • Перец молотый
  • Плавленный сыр 250 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе залить 1,5-2 литра воды, немного посолить.варить с момента закипания минут 15-20.
2
Лук нарезать мелко, грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать на кубики. Куриное филе вытащить из бульона, нарезать на кубики.
3
Лук обжаривать до мягкости минут 5, добавить Грибы, перемешивая жарить пока не выпариться вся жидкость. В конце посолить и поперчить.
4
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить минут 10-15 до мягкости. Добавить в кастрюлю обжаренный лук с грибами, варить ещё минут 5. Добавить филе. Добавить плавленный сыр, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
14 августа 2019 г.
Ответить
💖
20 сентября 2019 г.
Ответить
😊👍👍👍
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!