ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажанная икра 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Баклажанная икра 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
Сахар- это тот ингредиент который помогает раскрыть вкус икры.Вы его добавляйте по...

Ингредиенты

  • Помидор 2 шт
  • Баклажданы больших 4-5
  • Перец болгарский 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Лук 1 шт
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Соль,сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить и нарезать на кубики.Обжариваем на разогретой сковороде.
2
Лук нарезаем кубиками и добавляем к баклажанам,далее добавить перец болгарский (нарезанный кубиками).И продолжаем обжаривать.
3
К баклажанам добавляем помидоры очищенные от кожуры и нарезанные на кубики,добавляем томатную пасту(она у меня густой консистенции) слегка разведенную 1-3 ст.л водички и хорошо перемешиваем.Посолить и по-сахарить по вкусу.Жарим до готовности на слабом огне,под крышкой.И не забываем перемешивать периодически.В конце посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!