Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
#бисквит #рулет #бисквитныйрулет #первый #инста #Instagram #сладости
й
2
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 6 шт.
- муки 160 г
- какао 40 г
- разрыхлителя 1 ч. л
- сахара 240 г
- Для начинки
- молока 200 мл
- кокосовой стружки 150 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- Для пропитки
- сливок 10% 150 мл
- Для глазури
- шоколада 150 г
- молока 80 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель. Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену. Высыпать сухие ингредиенты, аккуратно перемешать тесто лопаткой, чтобы масса не осела.
2
Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 10-15 минут.
3
НАЧИНКА.Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара. Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут. За это время начинка должна загустеть.
4
Остывший корж вынимаем из формы. Разрезаем корж вдоль на две равные части.Каждый корж тщательно пропитываем сливками.
5
На пропитанный корж выкладываем начинку. Заворачиваем рулет.
6
В миску ломаем шоколад и ставим в микроволновую печь на несколько минут, пока шоколад не станет жидким.
7
Когда шоколад растает поливаем наши рулеты.
8
Рулеты с начинкой готовы. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна, подскажите, Вы молоко добавляете в шоколад уже после того, как растопили его в микроволновке или ломаете шоколад в молоко? Заранее благодарю за ответ!...
10 декабря 2019 г.
Ответить