
Щи по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#ноциональнаякухня
Это блюдо относится к национальной китайской кухне, горячее в меру...
Ингредиенты
- Фрикаделек 500 г
- Стеклянной лапши, средней 25 г
- Болгарского перца 2
- Черных грибов, маринованных 150 г
- Репчатый лук 1
- Сельдерея 1 пуч.
- Шпината 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На масле обжарить лук и редьку нарезанные соломкой. Добавить фрикадельки, минут через 10 болгарский перец ещё 2 минуты обжарить,. Добавить специи по чайной ложке соли, красного перца и по столовой ложке томатной пасты и соевого соуса, чеснок продавить и добавить.Затем заливаем воду 2,5 л.
2
Нарвать или нарезать шпинат, сельдерей и добавить минут через 15.
3
Нарезать крупно маринованные черные грибы.
4
Заранее приготовить стеклянную лапшу. Залить кипятком на то время которое указана на упаковке. Слить воду.
5
Как только фрикадельки будут готовы добавить грибы и стеклянную лапшу, зелень перемешать по томить 2-3 минуты и подать порционно. Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)