Щи по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#ноциональнаякухня
Это блюдо относится к национальной китайской кухне, горячее в меру...
7
Ингредиенты
фрикаделек 500 гр.
стеклянной лапши, средней 25 гр.
болгарского перца 2
черных грибов, маринованных 150 гр.
репчатый лук 1
сельдерея 1 Пучок
шпината 1 Пучок
чеснока 2 зубчика
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле обжарить лук и редьку нарезанные соломкой. Добавить фрикадельки, минут через 10 болгарский перец ещё 2 минуты обжарить,. Добавить специи по чайной ложке соли, красного перца и по столовой ложке томатной пасты и соевого соуса, чеснок продавить и добавить.Затем заливаем воду 2,5 л.
2
Нарвать или нарезать шпинат, сельдерей и добавить минут через 15.
3
Нарезать крупно маринованные черные грибы.
4
Заранее приготовить стеклянную лапшу. Залить кипятком на то время которое указана на упаковке. Слить воду.
5
Как только фрикадельки будут готовы добавить грибы и стеклянную лапшу, зелень перемешать по томить 2-3 минуты и подать порционно. Приятного аппетита!
4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте 🤗А можно вместо маринованных грибов использовать сушёные муэр?
20 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!