avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи по китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#ноциональнаякухня Это блюдо относится к национальной китайской кухне, горячее в меру...

Ингредиенты

  • Фрикаделек 500 г
  • Стеклянной лапши, средней 25 г
  • Болгарского перца 2
  • Черных грибов, маринованных 150 г
  • Репчатый лук 1
  • Сельдерея 1 пуч.
  • Шпината 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На масле обжарить лук и редьку нарезанные соломкой. Добавить фрикадельки, минут через 10 болгарский перец ещё 2 минуты обжарить,. Добавить специи по чайной ложке соли, красного перца и по столовой ложке томатной пасты и соевого соуса, чеснок продавить и добавить.Затем заливаем воду 2,5 л.
2
Нарвать или нарезать шпинат, сельдерей и добавить минут через 15.
3
Нарезать крупно маринованные черные грибы.
4
Заранее приготовить стеклянную лапшу. Залить кипятком на то время которое указана на упаковке. Слить воду.
5
Как только фрикадельки будут готовы добавить грибы и стеклянную лапшу, зелень перемешать по томить 2-3 минуты и подать порционно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4