avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу "Краски лета"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу "Краски лета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Овощи тушеные с приправами и соевым соусом, без соли. #диетическиерецепты #безсоли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 100-120 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат 0.5 с л
  • Соевый соус 1-2 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Чеснок молотый по вкусу
  • Аджика сухая по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем брусочками. На сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем, помешивая, затем добавляем болгарский перец, нарезанный крупной соломкой. Затем добавляем помидор, нарезанный кубиком. Тушим помешивая, если надо, добавляем водички. За пять минут до готовности овощей, добавляем соевый соус, перец чёрный, чеснок, аджику и томатную пасту. Готовим еще минут пять и выключаем огонь. Готовую овощную икру подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2