
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Комаров 🏃♂️
#календарь #деньпасты #вторыеблюда #национальнаякухня #итальянскаякухня #мужскаякухня
Ингредиенты
- Фарш говяжий
- Паста пенне
- Одна луковица (средняя)
- Морковь
- Помидоры очищенные в собственном соку
- Соль, перец
- Сушёный базилик, орегано
- Оливковое масло
- Чеснок
- Пармезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим лук, чеснок, морковь.
2
Режем овощи мелким кубиком.
3
Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом около 4 минут.
4
Добавляем фарш, обжариваем около 5 минут.
5
Добавляем помидоры, немного кипяченой воды, специи и тушим под крышкой на слабом огне 30 минут. Обязательно добавить немного сахара для вкусового баланса.
6
Отвариваем пасту как указано на пачке.
7
Добавляем пасту в сковороду перемешиваем и немного прогреваем с соусом.
8
Подавать к столу посыпав пармезаном.
9
Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)