avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Комаров 🏃‍♂️
#календарь #деньпасты #вторыеблюда #национальнаякухня #итальянскаякухня #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Фарш говяжий
  • Паста пенне
  • Одна луковица (средняя)
  • Морковь
  • Помидоры очищенные в собственном соку
  • Соль, перец
  • Сушёный базилик, орегано
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Пармезан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим лук, чеснок, морковь.
2
Режем овощи мелким кубиком.
3
Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом около 4 минут.
4
Добавляем фарш, обжариваем около 5 минут.
5
Добавляем помидоры, немного кипяченой воды, специи и тушим под крышкой на слабом огне 30 минут. Обязательно добавить немного сахара для вкусового баланса.
6
Отвариваем пасту как указано на пачке.
7
Добавляем пасту в сковороду перемешиваем и немного прогреваем с соусом.
8
Подавать к столу посыпав пармезаном.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как аппетитненько!😋 Спасибо, что поделились с нами такой вкуснятиной!👍😉 Жаль только нет количество ингредиентов.🤗
8 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за комментарий, я делаю все на глаз.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Я частенько тоже делаю так, просто не всем это понятно.😉🤗 Некоторым начинающим кулинарам количество ингредиентов помогло бы.😁👍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Согласен, но честно никогда не замеряю их количество
8 ноября 2019 г.
Ответить
Хорошо, спасибо за честный ответ!😉👍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!