Лоранский пирог с белыми грибами, брокколи и курицей

Лоранский пирог с белыми грибами, брокколи и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Baranova
#инста
3

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла 50 гр
яйцо 1 шт
Холодной воды 3 ст.л.
муки 200 гр.
Для начинки:
грибов (у меня белые) 400 гр.
куриного филе 300 гр.
брокколи 200 гр.
Соль, специи
луковица 1 шт
Для заливки:
сливок 20-33% 200 гр.
сыра 150 гр.
яйца 2 шт
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло (не топить), перемешать с яйцом до состояния эмульсии, добавить воду, муку и соль. Замесить тесто! Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Обжарить лук, добавить в него грибы и обжарить ещё минут 5, чтоб грибы подрумянились. Добавить порезанную кубиками курицу обжарить, затем добавить брокколи, готовить ещё пару минут. Начинку остудить. Для заливки: натереть сыр на мелкой тёрке, яйца взбить, добавить сливки и сыр и перемешать, приправить солью и мускатным орехом.
2
Выпекать при температуре 180 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!