
Лоранский пирог с белыми грибами, брокколи и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Baranova
#инста
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Холодной воды 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Для начинки:
- Грибов (у меня белые) 400 г
- Куриного филе 300 г
- Брокколи 200 г
- Соль, специи
- Луковица 1 шт.
- Для заливки:
- Сливок 20-33% 200 г
- Сыра 150 г
- Яйца 2 шт.
- Мускатный орех
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло (не топить), перемешать с яйцом до состояния эмульсии, добавить воду, муку и соль. Замесить тесто! Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Обжарить лук, добавить в него грибы и обжарить ещё минут 5, чтоб грибы подрумянились. Добавить порезанную кубиками курицу обжарить, затем добавить брокколи, готовить ещё пару минут. Начинку остудить.
Для заливки: натереть сыр на мелкой тёрке, яйца взбить, добавить сливки и сыр и перемешать, приправить солью и мускатным орехом.
2
Выпекать при температуре 180 гр.



4.931086
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями