Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Ингредиенты
- Меренга
- белков 6
- крахмала 2 ст. ложки
- сахара 300 грамм
- лимонного сока 2 ст. ложки
- Миндальные лепестки
- Крем
- маскарпоне 250 грамм
- сливок 33% 200 грамм
- сахарной пудры 70 грамм
- ванилина 1 ч. Ложка
- Ягоды малины
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и крахмал. В конце взбивания добавить лимонный сок.
2
Выложить взбитую массу на противень, предварительно застеленный пергаментом. Разровнять массу в прямоугольник и посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 150 градусов 40 минут. Миндальные лепестки должны стать розоватыми. Вынуть из духовки, накрыть сверху пергаментом, перевернуть и дать полностью остыть.
3
Готовим крем. Взбить сливки, сыр, сахарную пудру и ванилин. Все ингредиенты должны быть холодными.
4
Готовую меренгу смазать кремом, выложить на него ягоды и скатать рулет. Меренга сверху должна крошиться. По желанию можно рулет украсить.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!