
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меренга
- Белков 6
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 300 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Миндальные лепестки
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 33% 200 г
- Сахарной пудры 70 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Ягоды малины
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и крахмал. В конце взбивания добавить лимонный сок.
2
Выложить взбитую массу на противень, предварительно застеленный пергаментом. Разровнять массу в прямоугольник и посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 150 градусов 40 минут. Миндальные лепестки должны стать розоватыми. Вынуть из духовки, накрыть сверху пергаментом, перевернуть и дать полностью остыть.
3
Готовим крем. Взбить сливки, сыр, сахарную пудру и ванилин. Все ингредиенты должны быть холодными.
4
Готовую меренгу смазать кремом, выложить на него ягоды и скатать рулет. Меренга сверху должна крошиться. По желанию можно рулет украсить.
5
Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)