avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела

Ингредиенты

  • Меренга
  • белков 6
  • крахмала 2 ст. ложки
  • сахара 300 грамм
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • Миндальные лепестки
  • Крем
  • маскарпоне 250 грамм
  • сливок 33% 200 грамм
  • сахарной пудры 70 грамм
  • ванилина 1 ч. Ложка
  • Ягоды малины

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и крахмал. В конце взбивания добавить лимонный сок.
2
Выложить взбитую массу на противень, предварительно застеленный пергаментом. Разровнять массу в прямоугольник и посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 150 градусов 40 минут. Миндальные лепестки должны стать розоватыми. Вынуть из духовки, накрыть сверху пергаментом, перевернуть и дать полностью остыть.
3
Готовим крем. Взбить сливки, сыр, сахарную пудру и ванилин. Все ингредиенты должны быть холодными.
4
Готовую меренгу смазать кремом, выложить на него ягоды и скатать рулет. Меренга сверху должна крошиться. По желанию можно рулет украсить.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво😍
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!