avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меренга
  • Белков 6
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 300 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки
  • Крем
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливок 33% 200 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Ягоды малины

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и крахмал. В конце взбивания добавить лимонный сок.
2
Выложить взбитую массу на противень, предварительно застеленный пергаментом. Разровнять массу в прямоугольник и посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 150 градусов 40 минут. Миндальные лепестки должны стать розоватыми. Вынуть из духовки, накрыть сверху пергаментом, перевернуть и дать полностью остыть.
3
Готовим крем. Взбить сливки, сыр, сахарную пудру и ванилин. Все ингредиенты должны быть холодными.
4
Готовую меренгу смазать кремом, выложить на него ягоды и скатать рулет. Меренга сверху должна крошиться. По желанию можно рулет украсить.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1