avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый сорбет

Абрикосовый сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оголтелый Кулинар 🏃‍♂️
Сорбет - это замороженный сок, мороженое, но более мягкое, обезжиренное, и не содержит...

Ингредиенты

  • свежих абрикосов 900 грамм
  • воды 1 чашка
  • сахара 1 чашка
  • Ваниль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезаем абрикосы наполовину, удаляем косточки, и режем еще пополам.
2
Заливаем мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной), накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 10, помешивая. Снимаем с огня, засыпаем сахар и размешиваем. Оставляем на столе остыть до комнатной температуры.
3
Далее надо блендировать остывшую смесь и добавить ваниль.
4
Потом перемещаем пюре в емкость для заморозки. Ставим в морозильник. Достаем через полчаса, еще раз перемешиваем блендером и оставляем в морозилке до полного замораживания. Вот и всё! Приятного аппетита) 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!