avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина Черепанова
#овощноерагу #овощи

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Средний вилок цветной капусты 1 шт.
  • Картофелин 4-5 шт.
  • Кабачка 1/2 часть
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное (оливковое) масло
  • Томатная паста
  • Специи: соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: лук режем кубиками, чеснок можно нарезать на мелкие кубики, морковь трём на терке. Болгарский перец режем тонкими полосками. Цветную капусту разбираем на соцветия (больше или меньше - как нравится), Картофель моем, чистим, режем на средние кубики, также чистим кабачок и режем тоже на средние кубики. Помидор на средние кубики.
2
Готовим на медленном огне! Разогреваем масло, обжариваем лук, морковь и чеснок. Затем добавляем болгарский перец, жарим. Добавляем томатную пасту, специи, перемешиваем. Добавляем цветную капусту, обжариваем минут 5. Затем добавляем картофель, жарим ещё 5 минут. После картофеля добавляем кабачок обжариваем ещё 5 минут. Все перемешиваем. Добавляем помидор. Жарим минуту.
3
Далее заливаем все тёплой водой (половина стакана или чуть больше) закрываем крышкой и тушим все до готовности. Минут 30-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2