Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#овощноерагу #овощи
Ингредиенты
Репчатый лук 1 шт
Моркови 2 шт
Чеснока 2 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Средний вилок цветной капусты 1 шт.
Картофелин 4-5 шт
кабачка 1/2 часть
Помидор 1 шт
Растительное (оливковое) масло
Томатная паста
Специи: соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: лук режем кубиками, чеснок можно нарезать на мелкие кубики, морковь трём на терке. Болгарский перец режем тонкими полосками. Цветную капусту разбираем на соцветия (больше или меньше - как нравится), Картофель моем, чистим, режем на средние кубики, также чистим кабачок и режем тоже на средние кубики. Помидор на средние кубики.
2
Готовим на медленном огне! Разогреваем масло, обжариваем лук, морковь и чеснок. Затем добавляем болгарский перец, жарим. Добавляем томатную пасту, специи, перемешиваем. Добавляем цветную капусту, обжариваем минут 5. Затем добавляем картофель, жарим ещё 5 минут. После картофеля добавляем кабачок обжариваем ещё 5 минут. Все перемешиваем. Добавляем помидор. Жарим минуту.
3
Далее заливаем все тёплой водой (половина стакана или чуть больше) закрываем крышкой и тушим все до готовности. Минут 30-35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!