
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#овощноерагу #овощи
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Средний вилок цветной капусты 1 шт.
- Картофелин 4-5 шт.
- Кабачка 1/2 часть
- Помидор 1 шт.
- Растительное (оливковое) масло
- Томатная паста
- Специи: соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: лук режем кубиками, чеснок можно нарезать на мелкие кубики, морковь трём на терке. Болгарский перец режем тонкими полосками. Цветную капусту разбираем на соцветия (больше или меньше - как нравится), Картофель моем, чистим, режем на средние кубики, также чистим кабачок и режем тоже на средние кубики. Помидор на средние кубики.
2
Готовим на медленном огне! Разогреваем масло, обжариваем лук, морковь и чеснок. Затем добавляем болгарский перец, жарим. Добавляем томатную пасту, специи, перемешиваем. Добавляем цветную капусту, обжариваем минут 5. Затем добавляем картофель, жарим ещё 5 минут. После картофеля добавляем кабачок обжариваем ещё 5 минут. Все перемешиваем. Добавляем помидор. Жарим минуту.
3
Далее заливаем все тёплой водой (половина стакана или чуть больше) закрываем крышкой и тушим все до готовности. Минут 30-35.



4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)