Пирог с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#инста #пирогскартошкой #сытно #вкусно #обед #люблюготовить
6
Ингредиенты
цельнозерновой полбяной муки 1 кг
полбяной муки особо тонкого помола 200 гр
Кефир 500 мл
соли 1/2 ч л без горки
сахара 1 ч л
соды 1 ч л без горки
яйца 3
сливочного масла 50 гр
растительного масла 2 ст л
Начинка
Картофельное пюре
Обжаренный репчатый лук
Обжаренная Квашеная капуста
Зелёный лук
Укроп
Перец чёрный молотый
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, соль, сахар, кефир взбить миксером. Добавить масло сливочное и растительное хорошо взбить и добавить цельнозерновую муку. Дать постоять тесту 30 минут. После добавить муку тонкого помола и замесить. Раскатать на тонкие коржи и выложить в форму. Начинку укладывать в 2 слоя.
2
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов около часа.
4.95910
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!