
Пирог с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#инста #пирогскартошкой #сытно #вкусно #обед #люблюготовить
Ингредиенты
- Цельнозерновой полбяной муки 1 кг
- Полбяной муки особо тонкого помола 200 г
- Кефир 500 мл
- Соли 1/2 ч л без горки
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 ч л без горки
- Яйца 3
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Картофельное пюре
- Обжаренный репчатый лук
- Обжаренная квашеная капуста
- Зелёный лук
- Укроп
- Перец чёрный молотый
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар, кефир взбить миксером. Добавить масло сливочное и растительное хорошо взбить и добавить цельнозерновую муку. Дать постоять тесту 30 минут. После добавить муку тонкого помола и замесить. Раскатать на тонкие коржи и выложить в форму. Начинку укладывать в 2 слоя.
2
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов около часа.



4.95910
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)