avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фисташково-меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фисташково-меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 5 шт.
  • Сахар 250 г
  • Фисташки очищенные не соленные 150 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 33% или 35% 150 г
  • Любая ягода 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчить фисташки в блендере.
2
Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до очень устойчивых пиков.Добавить фисташки к белкам и больше не взбивать,а аккуратно перемешать венчиком.
3
Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком.Выложить белки с фисташкой и разровнять(придать форму).Выпекать в разогретой духовке 150-180 (смотрите по своей духовке) минут 30-40.
4
Безе должно получится слегка бежевого цвета.Достать корж из духовки,положить сверху другой лист бумаги и перевернуть.Взбить сливки с маскарпоне. Когда безе остынет смазать кремом и добавить ягоды.Свернуть в рулет.
5
Все ваш фисташково-меренговый рулет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1