
Черные пиде
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#деньяйца #ужинза5минут #выпечка #наскоруюруку #активист #сложныеблюда #мужскаякухня...
Тесто
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Молока 50 мл
- Куриное яйцо 1 шт.
- Активированного угля 10 таблеток
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 2/3 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Начинка
- Сыра 70 г
- Фарша 100 г
- Маленького перчика 1/2
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, черный перец, специи по вкусу
- Томатного соуса (у меня был в наличии грибной соус) 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать венчиком яйцо, теплое молоко, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, отставить в сторону. В другой миске просеять муку, в ступке измельчить в пыль таблетки угля, хорошо перемешать с мукой. Добавить дрожжевую смесь, замешать тесто, я перемешивал в тесто мешалке, поэтому на липкость не обращал внимание. Можете, если вручную, добавить муки и вымесить мягкое, эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час. Потом перемять и оставить еще на 30 минут
2
Тем временем подготовим начинку. Измельчить лук, чеснок, порезать маленькими кубиками или полосками перец. На сковороде обжарить в масле лук и чеснок, добавить перец, продолжать обжарку, добавить фарш, обжарить до легкого румянца, добавить соус, специи, соль, перец, потушить 6-8 минут.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать, посыпать тертым сыром и закручивая края сформировать лодочки. Переложить на смазанную противень. Выложить начинку со сковороды, оставив в центре углубление. (Если края смазать желтком, то выйдет желтоватый оттенок, в следующий раз буду пробовать без) Отправить в духовку на 15 минут.
4
Через 15 минут достать, влить яйца (у меня были маленькие, домашние, С1 или С0 думаю полились бы через край). Отправить в духовку еще на 25 минут. После яйца были еще сыроваты и я их до готовности довел грилем в духовке.
5
Приятного аппетита.



4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями