Черные пиде
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#деньяйца #ужинза5минут #выпечка #наскоруюруку #активист #сложныеблюда #мужскаякухня...
Тесто
Ингредиенты
муки 170 грамм
молока 50 мл
куриное яйцо 1 шт
активированного угля 10 таблеток
растительного масла 2 ст.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
сахара 2/3 ч.л.
соли 1/3 ч.л.
Начинка
сыра 70 грамм
фарша 100 грамм
маленького перчика 1/2
маленькая луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль, черный перец, специи По вкусу
томатного соуса (у меня был в наличии грибной соус) 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать венчиком яйцо, теплое молоко, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, отставить в сторону. В другой миске просеять муку, в ступке измельчить в пыль таблетки угля, хорошо перемешать с мукой. Добавить дрожжевую смесь, замешать тесто, я перемешивал в тесто мешалке, поэтому на липкость не обращал внимание. Можете, если вручную, добавить муки и вымесить мягкое, эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час. Потом перемять и оставить еще на 30 минут
2
Тем временем подготовим начинку. Измельчить лук, чеснок, порезать маленькими кубиками или полосками перец. На сковороде обжарить в масле лук и чеснок, добавить перец, продолжать обжарку, добавить фарш, обжарить до легкого румянца, добавить соус, специи, соль, перец, потушить 6-8 минут.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать, посыпать тертым сыром и закручивая края сформировать лодочки. Переложить на смазанную противень. Выложить начинку со сковороды, оставив в центре углубление. (Если края смазать желтком, то выйдет желтоватый оттенок, в следующий раз буду пробовать без) Отправить в духовку на 15 минут.
4
Через 15 минут достать, влить яйца (у меня были маленькие, домашние, С1 или С0 думаю полились бы через край). Отправить в духовку еще на 25 минут. После яйца были еще сыроваты и я их до готовности довел грилем в духовке.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!