Икра овощная

Икра овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера🏃‍♂️
Овощи созревают, требуют переработки. Я решила поделиться рецептом икры, которую делаю...
2

Ингредиенты

Кабачки
лук, морковь
перец
капуста
баклажаны и т.п
Томатная паста
соль, сахар
растительное масло
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи перебрать, помыть, очистить от кожуры, и, если необходимо, от семян. Пропустить через мясорубку.
2
Сложить всё в кастрюлю с толстым дном, и поставить на сильный огонь. Как только закипит, огонь необходимо уменьшить до минимума. Тушить до мягкости (часа два).
3
В конце приготовления нужно добавить томатную пасту, соль сахар, растительное масло. На 1 литр смеси кладём пол-стакана томатной пасты, пол-стакана масла, 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку 9% уксуса. Тушить ещё несколько минут.
4
Горячую икру разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать. Всё.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍Обязательно возьму рецепт на заметку.
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!