avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра овощная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера🏃‍♂️
Овощи созревают, требуют переработки. Я решила поделиться рецептом икры, которую делаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Лук, морковь
  • Перец
  • Капуста
  • Баклажаны и т. п
  • Томатная паста
  • Соль, сахар
  • Растительное масло
  • Уксус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи перебрать, помыть, очистить от кожуры, и, если необходимо, от семян. Пропустить через мясорубку.
2
Сложить всё в кастрюлю с толстым дном, и поставить на сильный огонь. Как только закипит, огонь необходимо уменьшить до минимума. Тушить до мягкости (часа два).
3
В конце приготовления нужно добавить томатную пасту, соль сахар, растительное масло. На 1 литр смеси кладём пол-стакана томатной пасты, пол-стакана масла, 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку 9% уксуса. Тушить ещё несколько минут.
4
Горячую икру разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать. Всё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1