
Страчателла - лёгкий итальянский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #вокругсвета #суппридиабете #первыеблюда
Название с итальянского...
Ингредиенты
- Для бульона
- Индюшиные шеи 2
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1 кус.
- Луковица 1
- Стебли петрушки
- Для заправки
- Яйца 3
- Манки 1 ст. л.
- Сыра 50 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для бульона рубим шеи на несколько частей, выкладываем в кастрюлю вместе с морковью, корнем сельдерея и неочищенной луковицей, добавляем стебли от пучка петрушки. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим 1 час.
2
Когда бульон сварится, достаём из него мясо и овощи шумовкой, переливаем в чистую кастрюлю и добавляем кипяченую воду до объёма 1.5 литра. 1 стакан бульона отливаем, остальной бульон доводим до кипения. Яйца соединить со стаканом бульона, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и добавить натертый сыр и зелень.
3
Добавить манку, мускатный орех и хорошо взбить венчиком.
4
Закипевший бульон добавить соль по вкусу и быстро помешивая венчиком, влить тонкой струйкой яично-сырную смесь. Довести до кипения и выключить огонь.
5
Вкусный, простой и лёгкий суп готов. Приятного аппетита 😍



4.82091
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями