avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Страчателла - лёгкий итальянский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Страчателла - лёгкий итальянский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #вокругсвета #суппридиабете #первыеблюда Название с итальянского...

Ингредиенты

  • Для бульона
  • Индюшиные шеи 2
  • Морковь 1
  • Корня сельдерея 1 кус.
  • Луковица 1
  • Стебли петрушки
  • Для заправки
  • Яйца 3
  • Манки 1 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для бульона рубим шеи на несколько частей, выкладываем в кастрюлю вместе с морковью, корнем сельдерея и неочищенной луковицей, добавляем стебли от пучка петрушки. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим 1 час.
2
Когда бульон сварится, достаём из него мясо и овощи шумовкой, переливаем в чистую кастрюлю и добавляем кипяченую воду до объёма 1.5 литра. 1 стакан бульона отливаем, остальной бульон доводим до кипения. Яйца соединить со стаканом бульона, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и добавить натертый сыр и зелень.
3
Добавить манку, мускатный орех и хорошо взбить венчиком.
4
Закипевший бульон добавить соль по вкусу и быстро помешивая венчиком, влить тонкой струйкой яично-сырную смесь. Довести до кипения и выключить огонь.
5
Вкусный, простой и лёгкий суп готов. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями