Страчателла - лёгкий итальянский суп

Страчателла - лёгкий итальянский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #вокругсвета #суппридиабете #первыеблюда Название с итальянского...
2

Ингредиенты

Для бульона
индюшиные шеи 2
морковь 1
корня сельдерея 1 кусочек
луковица 1
Стебли петрушки
Для заправки
яйца 3
ст ложка манки 1
сыра 50 гр
петрушки 1 пучок
Соль, перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бульона рубим шеи на несколько частей, выкладываем в кастрюлю вместе с морковью, корнем сельдерея и неочищенной луковицей, добавляем стебли от пучка петрушки. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим 1 час.
2
Когда бульон сварится, достаём из него мясо и овощи шумовкой, переливаем в чистую кастрюлю и добавляем кипяченую воду до объёма 1.5 литра. 1 стакан бульона отливаем, остальной бульон доводим до кипения. Яйца соединить со стаканом бульона, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и добавить натертый сыр и зелень.
3
Добавить манку, мускатный орех и хорошо взбить венчиком.
4
Закипевший бульон добавить соль по вкусу и быстро помешивая венчиком, влить тонкой струйкой яично-сырную смесь. Довести до кипения и выключить огонь.
5
Вкусный, простой и лёгкий суп готов. Приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!