Страчателла - лёгкий итальянский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #вокругсвета #суппридиабете #первыеблюда
Название с итальянского...
Ингредиенты
- Для бульона
- индюшиные шеи 2
- морковь 1
- корня сельдерея 1 кусочек
- луковица 1
- Стебли петрушки
- Для заправки
- яйца 3
- ст ложка манки 1
- сыра 50 гр
- петрушки 1 пучок
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для бульона рубим шеи на несколько частей, выкладываем в кастрюлю вместе с морковью, корнем сельдерея и неочищенной луковицей, добавляем стебли от пучка петрушки. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим 1 час.
2
Когда бульон сварится, достаём из него мясо и овощи шумовкой, переливаем в чистую кастрюлю и добавляем кипяченую воду до объёма 1.5 литра. 1 стакан бульона отливаем, остальной бульон доводим до кипения. Яйца соединить со стаканом бульона, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и добавить натертый сыр и зелень.
3
Добавить манку, мускатный орех и хорошо взбить венчиком.
4
Закипевший бульон добавить соль по вкусу и быстро помешивая венчиком, влить тонкой струйкой яично-сырную смесь. Довести до кипения и выключить огонь.
5
Вкусный, простой и лёгкий суп готов. Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!