Голубцы с куриной грудкой

Голубцы с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#диетическиерецепты #5стол
4

Ингредиенты

небольшой кочан молодой капусты 1
(0,5 кг~) куриного филе 2 шт
ст риса 0,5
луковица 1 шт
Лавровый лист
ст сметаны 0,5
морковь 1 шт
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У кочана капусты вырезала ножку вглубь кочана. Подсоленную воду довела до кипения и положила в неё капусту срезом вниз.
2
Когда капуста покипела 5-7 мин, отсоединять листья в воде и доставать в чашечку.
3
У листьев срезать уплотнение по центру (сделать тоньше). Большие листы разрезать пополам.
4
Филе пропустить через мясорубку с луком или мелко нарезать. В фарш добавить морковь потертую на мелкой терке, соль и рис. Хорошо перемешать.
5
На цент листа выложить 1 ст л фарша, завернуть и сложить в кастрюльку.
6
7
В голубцы добавить воды, чтоб голубцы не были полностью покрыты водой (я добавила отвар из капусты). Добавить укроп и лавровый лист. По деланию добавить томат или томатную пасту.
8
Кипятить голубцы 30 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!