Голубцы с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#диетическиерецепты #5стол
Ингредиенты
- небольшой кочан молодой капусты 1
- (0,5 кг~) куриного филе 2 шт
- ст риса 0,5
- луковица 1 шт
- Лавровый лист
- ст сметаны 0,5
- морковь 1 шт
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У кочана капусты вырезала ножку вглубь кочана. Подсоленную воду довела до кипения и положила в неё капусту срезом вниз.
2
Когда капуста покипела 5-7 мин, отсоединять листья в воде и доставать в чашечку.
3
У листьев срезать уплотнение по центру (сделать тоньше). Большие листы разрезать пополам.
4
Филе пропустить через мясорубку с луком или мелко нарезать. В фарш добавить морковь потертую на мелкой терке, соль и рис. Хорошо перемешать.
5
На цент листа выложить 1 ст л фарша, завернуть и сложить в кастрюльку.
6
7
В голубцы добавить воды, чтоб голубцы не были полностью покрыты водой (я добавила отвар из капусты). Добавить укроп и лавровый лист. По деланию добавить томат или томатную пасту.
8
Кипятить голубцы 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!