Похлебка "Минестра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор mariatresh 🏃♂️
Густая, сытная, с оригинальным вкусом.
#вокругсвета #итальянскаякухня #первоеблюдо...
Ингредиенты
- чеснока 2-3 дольки
- луковица 1 шт
- сельдерея 2-3 стебля
- моркови 1-2 шт
- бульона (или воды) 5 стаканов
- томатной пасты 2 ч.л.
- зелёного горошка 0,5 стакана
- фасоли 0,5 стакана
- риса 4 ст.л.
- помидора 2 шт
- тёртого сыра 3 ст.л.
- лавровый лист
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в масле (сразу в кастрюле). Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Тушить под крышкой на слабом огне. !!Кстати, если не нашли сельдерей - ничего страшного его отлично заменяют стебли свекольной ботвы))
2
Добавляем бульон или воду, томатную пасту, соль, перец. Варим, не увеличивая огонь.
3
Добавляем горошек, фасоль, рис, лавровый лист. Варим пока овощи не станут мягкими.
4
Помидоры режем ломтиками. Добавляем в похлёбку. Засыпаем сыр. Провариваем ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт , взяла на заметку ! Я уверена что у Вас есть ещё такие классные рецепты , поделиться пожалуйста с нами !!!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!