Похлебка "Минестра"

Похлебка "Минестра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор mariatresh 🏃‍♂️
Густая, сытная, с оригинальным вкусом. #вокругсвета #итальянскаякухня #первоеблюдо...
3

Ингредиенты

чеснока 2-3 дольки
луковица 1 шт
сельдерея 2-3 стебля
моркови 1-2 шт
бульона (или воды) 5 стаканов
томатной пасты 2 ч.л.
зелёного горошка 0,5 стакана
фасоли 0,5 стакана
риса 4 ст.л.
помидора 2 шт
тёртого сыра 3 ст.л.
лавровый лист
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в масле (сразу в кастрюле). Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Тушить под крышкой на слабом огне. !!Кстати, если не нашли сельдерей - ничего страшного его отлично заменяют стебли свекольной ботвы))
2
Добавляем бульон или воду, томатную пасту, соль, перец. Варим, не увеличивая огонь.
3
Добавляем горошек, фасоль, рис, лавровый лист. Варим пока овощи не станут мягкими.
4
Помидоры режем ломтиками. Добавляем в похлёбку. Засыпаем сыр. Провариваем ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да, так и есть)) А ещё вкусно)
2 сентября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт , взяла на заметку ! Я уверена что у Вас есть ещё такие классные рецепты , поделиться пожалуйста с нами !!!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!