Похлебка "Минестра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор mariatresh 🏃♂️
Густая, сытная, с оригинальным вкусом.
#вокругсвета #итальянскаякухня #первоеблюдо...
3
Ингредиенты
чеснока 2-3 дольки
луковица 1 шт
сельдерея 2-3 стебля
моркови 1-2 шт
бульона (или воды) 5 стаканов
томатной пасты 2 ч.л.
зелёного горошка 0,5 стакана
фасоли 0,5 стакана
риса 4 ст.л.
помидора 2 шт
тёртого сыра 3 ст.л.
лавровый лист
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в масле (сразу в кастрюле). Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Тушить под крышкой на слабом огне. !!Кстати, если не нашли сельдерей - ничего страшного его отлично заменяют стебли свекольной ботвы))
2
Добавляем бульон или воду, томатную пасту, соль, перец. Варим, не увеличивая огонь.
3
Добавляем горошек, фасоль, рис, лавровый лист. Варим пока овощи не станут мягкими.
4
Помидоры режем ломтиками. Добавляем в похлёбку. Засыпаем сыр. Провариваем ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт , взяла на заметку ! Я уверена что у Вас есть ещё такие классные рецепты , поделиться пожалуйста с нами !!!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!