
Похлебка "Минестра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор mariatresh 🏃♂️
Густая, сытная, с оригинальным вкусом.
#вокругсвета #итальянскаякухня #первоеблюдо...
Ингредиенты
- Чеснока 2-3 дол.
- Луковица 1 шт.
- Сельдерея 2-3 стебля
- Моркови 1-2 шт.
- Бульона (или воды) 5 стак.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Зелёного горошка 0,5 стак.
- Фасоли 0,5 стак.
- Риса 4 ст. л.
- Помидора 2 шт.
- Тёртого сыра 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в масле (сразу в кастрюле). Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Тушить под крышкой на слабом огне. !!Кстати, если не нашли сельдерей - ничего страшного его отлично заменяют стебли свекольной ботвы))
2
Добавляем бульон или воду, томатную пасту, соль, перец. Варим, не увеличивая огонь.
3
Добавляем горошек, фасоль, рис, лавровый лист. Варим пока овощи не станут мягкими.
4
Помидоры режем ломтиками. Добавляем в похлёбку. Засыпаем сыр. Провариваем ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)