
Гратен из брокколи и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#диетическиерецепты#5стол
Ингредиенты
- Капусты 800 г
- Сыр (нежирный) 100 г
- Брокколи 400 г
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Семян подсолнечника 2 ст. л.
- Нежирной ветчины 150 г
- Нежирной варёной колбасы 200 мл
- Сливок 10% 200 мл
- Яйца 1-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, промыть. Бланшировать 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Ветчину нарезать полосками и вместе с капустой выложить в форму для запекания. Сливки смешать с яйцами и половиной тертого сыра. Приправить солью, перцем и мускатом. Залить сливочной смесью содержимое формы, посыпать оставшимся сыром и семечками. Запекать в разогретой до 200ºС духовке 20 мин.



4.911205
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями