Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
баклажанов 1 кг
помидоров 1 кг
моркови 0,5 кг
болгарского перца 0,5 кг
репчатого лука 300-400 г
чеснока 1 головка
соли 2 ст.л.
сахара 7 ст.л.
уксуса 9% 3 ст.л.
подсолнечного масла 12 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Порезать овощи крупными кусками, выкладывая их слоями.
3
Слои овощей немного придавливать, чтобы немного выделился сок.
4
Овощи посолить, добавить сахар, подсолнечное масло и уксус. Я добавила ещё стакан домашнего томатного сока, но это необязательно. Поставить таз с овощами на огонь, довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и кипятить 1 час.
5
Затем закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их, укутать, дать остыть и убрать на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!