avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Репчатого лука 300-400 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 7 ст. л.
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 12 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Порезать овощи крупными кусками, выкладывая их слоями.
3
Слои овощей немного придавливать, чтобы немного выделился сок.
4
Овощи посолить, добавить сахар, подсолнечное масло и уксус. Я добавила ещё стакан домашнего томатного сока, но это необязательно. Поставить таз с овощами на огонь, довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и кипятить 1 час.
5
Затем закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их, укутать, дать остыть и убрать на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями