Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг
- помидоров 1 кг
- моркови 0,5 кг
- болгарского перца 0,5 кг
- репчатого лука 300-400 г
- чеснока 1 головка
- соли 2 ст.л.
- сахара 7 ст.л.
- уксуса 9% 3 ст.л.
- подсолнечного масла 12 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Порезать овощи крупными кусками, выкладывая их слоями.
3
Слои овощей немного придавливать, чтобы немного выделился сок.
4
Овощи посолить, добавить сахар, подсолнечное масло и уксус. Я добавила ещё стакан домашнего томатного сока, но это необязательно. Поставить таз с овощами на огонь, довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и кипятить 1 час.
5
Затем закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их, укутать, дать остыть и убрать на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями