
Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Репчатого лука 300-400 г
- Чеснока 1 гол.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 12 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Порезать овощи крупными кусками, выкладывая их слоями.
3
Слои овощей немного придавливать, чтобы немного выделился сок.
4
Овощи посолить, добавить сахар, подсолнечное масло и уксус. Я добавила ещё стакан домашнего томатного сока, но это необязательно. Поставить таз с овощами на огонь, довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и кипятить 1 час.
5
Затем закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их, укутать, дать остыть и убрать на хранение.



4.82082
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями