avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Войцехова

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 0,5 чайной ложки
  • яйца 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить белки до пиков. Добавить сахар и желтки и взбить ещё. Добавить разрыхлитель и муку и вымешать лопаткой, не миксером!
2
На плоский противень положить пергаментную бумагу, смазать маслом. На неё выложить тесто, разровнять лопаткой, чтобы толщина была менее 1 см. Потом дать пять минут постоять, и в духовку на 15 минут на 180 градусов.
3
Достали-сразу же этот пласт на влажное полотенце и вместе с полотенцем скатать рулет. После того как он в таком виде при остыл-смазать сгущенкой варёной или джемом и вуа-ля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный бисквитный рулет)))))
27 октября 2020 г.
Ответить