Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- соли Щепотка
- разрыхлителя 0,5 чайной ложки
- яйца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки до пиков. Добавить сахар и желтки и взбить ещё. Добавить разрыхлитель и муку и вымешать лопаткой, не миксером!
2
На плоский противень положить пергаментную бумагу, смазать маслом. На неё выложить тесто, разровнять лопаткой, чтобы толщина была менее 1 см. Потом дать пять минут постоять, и в духовку на 15 минут на 180 градусов.
3
Достали-сразу же этот пласт на влажное полотенце и вместе с полотенцем скатать рулет. После того как он в таком виде при остыл-смазать сгущенкой варёной или джемом и вуа-ля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный бисквитный рулет)))))
27 октября 2020 г.
Ответить