avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Войцехова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить белки до пиков. Добавить сахар и желтки и взбить ещё. Добавить разрыхлитель и муку и вымешать лопаткой, не миксером!
2
На плоский противень положить пергаментную бумагу, смазать маслом. На неё выложить тесто, разровнять лопаткой, чтобы толщина была менее 1 см. Потом дать пять минут постоять, и в духовку на 15 минут на 180 градусов.
3
Достали-сразу же этот пласт на влажное полотенце и вместе с полотенцем скатать рулет. После того как он в таком виде при остыл-смазать сгущенкой варёной или джемом и вуа-ля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1