
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки до пиков. Добавить сахар и желтки и взбить ещё. Добавить разрыхлитель и муку и вымешать лопаткой, не миксером!
2
На плоский противень положить пергаментную бумагу, смазать маслом. На неё выложить тесто, разровнять лопаткой, чтобы толщина была менее 1 см. Потом дать пять минут постоять, и в духовку на 15 минут на 180 градусов.
3
Достали-сразу же этот пласт на влажное полотенце и вместе с полотенцем скатать рулет. После того как он в таком виде при остыл-смазать сгущенкой варёной или джемом и вуа-ля!



4.861637
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)