Фаршированная курица без кости

Фаршированная курица без кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!
2

Ингредиенты

Курица
фарша любого у меня индюшиный 200 гр
грудки копченой 200
лук 1
зелени любой у меня петрушка Пачек
яйцо 1
шампиньонов 200 гр
Соль
Перец
сыра 50 гр
слив масла 10 гр
майонеза 1 ст.л
соевого соуса 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимаем кожу с курицы чулком оставляем только крылья и самые кончики ножек.
2
Грибы обжариваем на сковороде.
3
Обрезаем мясо плюс костей.
4
На блендере перемалываем куриное мясо, копчёную грудку, зелень,грибы,лук. Добавляем одно яйцо,сыр на терке,масло кусочками,фарш,соль,перец, перемешиваем.
5
Нашу шкурку подсаливаем,заполняем начинкой. Скрепляем зубочистками.
6
Смазываем смесью майонеза и соевого соуса с двух сторон. Выкладываем на противень (смазанный рост.маслом) швом вниз.выпекаем 1 час. Получается очень сочно и вкусно.
7
P.s. В фарш можно добавить кабачок и болгарский перец (будет красиво и ярко.)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Необычно,пикантно должно быть,вкусно 👍👍👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
Какая аппетитная курочка, так и хочется с'есть 😋👍 Вероника, спасибо за рецепт и подробное описание 🧡 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь...
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!