avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная курица без кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная курица без кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Фарша любого у меня индюшиный 200 г
  • Грудки копченой 200
  • Лук 1
  • Зелени любой у меня петрушка 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Сыра 50 г
  • Слив масла 10 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Снимаем кожу с курицы чулком оставляем только крылья и самые кончики ножек.
2
Грибы обжариваем на сковороде.
3
Обрезаем мясо плюс костей.
4
На блендере перемалываем куриное мясо, копчёную грудку, зелень,грибы,лук. Добавляем одно яйцо,сыр на терке,масло кусочками,фарш,соль,перец, перемешиваем.
5
Нашу шкурку подсаливаем,заполняем начинкой. Скрепляем зубочистками.
6
Смазываем смесью майонеза и соевого соуса с двух сторон. Выкладываем на противень (смазанный рост.маслом) швом вниз.выпекаем 1 час. Получается очень сочно и вкусно.
7
P.s. В фарш можно добавить кабачок и болгарский перец (будет красиво и ярко.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2