
Фаршированная курица без кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Фарша любого у меня индюшиный 200 г
- Грудки копченой 200
- Лук 1
- Зелени любой у меня петрушка 1 пач.
- Яйцо 1
- Шампиньонов 200 г
- Соль
- Перец
- Сыра 50 г
- Слив масла 10 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снимаем кожу с курицы чулком оставляем только крылья и самые кончики ножек.
2
Грибы обжариваем на сковороде.
3
Обрезаем мясо плюс костей.
4
На блендере перемалываем куриное мясо, копчёную грудку, зелень,грибы,лук. Добавляем одно яйцо,сыр на терке,масло кусочками,фарш,соль,перец, перемешиваем.
5
Нашу шкурку подсаливаем,заполняем начинкой. Скрепляем зубочистками.
6
Смазываем смесью майонеза и соевого соуса с двух сторон. Выкладываем на противень (смазанный рост.маслом) швом вниз.выпекаем 1 час. Получается очень сочно и вкусно.
7
P.s. В фарш можно добавить кабачок и болгарский перец (будет красиво и ярко.)



4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)