Рататуй. Французский рецепт запеченных овощей

Рататуй. Французский рецепт запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#ВОКРУГСВЕТА #Рататуй #запеченыеовощи #французскаякухня
3

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Красная Фасоль
Помидор 1-2 шт
Итальянский томатный кетчуп
Чеснок, базилик, соль, перец по вкусу
Ветчина 150 г
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все наши овощи и ветчину кружочками, постарайтесь использовать их одного диаметра, так будет красивее.
2
Нарезанные кабачок и баклажан слегка посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут. После промакиваем их сверху бумажными полотенцами чтобы впиталась лишняя влага.
3
В кетчуп добавляем чеснок, базилик и выкладываем на дно формы, толщина слоя 1-1,5 см.
4
Сверху плотно к друг другу выкладываем кабачок, баклажан, помидор, ветчину, чередуя их в любом порядке.
5
Сверху посыпаем по вкусу солью,перцем, зеленью. По желанию добавляем тертый сыр, красную фасоль.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1.5 часа. Готовые овощи сверху должны немного прожариться. Bon Appétit!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!