Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #французскаякухня #мастеркласс #вокругсвета
Ингредиенты
- Баклажаны
- Кабачки
- Помидоры
- Перец
- Перец молотый, чеснок сушеный, базилик сушеный, соль
- Сыр
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать кружочками. Форму смазать маслом и уложить овощи гармошкой чередуя по цвету. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями. Поставить в духовку при 180° на 15 минут,затем посыпать сыром и отправить еще в духовку на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями