ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #французскаякухня #мастеркласс #вокругсвета

Ингредиенты

Баклажаны
Кабачки
Помидоры
Перец
Перец молотый, чеснок сушеный, базилик сушеный, соль
Сыр
Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать кружочками. Форму смазать маслом и уложить овощи гармошкой чередуя по цвету. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями. Поставить в духовку при 180° на 15 минут,затем посыпать сыром и отправить еще в духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!