Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #французскаякухня #мастеркласс #вокругсвета
Ингредиенты
Баклажаны
Кабачки
Помидоры
Перец
Перец молотый, чеснок сушеный, базилик сушеный, соль
Сыр
Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать кружочками. Форму смазать маслом и уложить овощи гармошкой чередуя по цвету. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями. Поставить в духовку при 180° на 15 минут,затем посыпать сыром и отправить еще в духовку на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!