
Пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Просто, вкусно, легко.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Тесто слоеное
- Лук репчатый
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить с луком, остудить. Каждый пластик теста разделить на 4 части, раскатать в одну сторону, чтобы получился прямоугольник, на одну половинку положить 2 ложки начинки, на второй половинке сделать надрезы.
2
Сложить пополам, защищать, смазать яйцом, выпекать при температуре 250 градусов до румяного вида.
3
Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями