
Тайский остро сладкий соус Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Тарасов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец чили 3-4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксус 9% 50 г
- Крахмал 1 стол. л (без горки)
- Вода 200 г
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 1/2 стол. л
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
В блендере измельчить чеснок, добавить 50 гр. воды и перец чили. Измельчить всё вместе. Не сильно, чтобы остались не большие кусочки.
2
В не большой кастрюле довести до кипения 1/2 ст. воды, уксус, сахар, соль, чеснок с перцем. Варить 3 мин. на слабом огне.
3
Смешать крахмал с 50 гр. воды и добавить в кастрюлю. Выливаем потихоньку и постоянно помешивая. Варим ещё 2-3 мин.
4
Как начнёт густеть снимаем с огня и даём остыть. Остро сладкий соус Чили готов. Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
14
10
34
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)