Итальянский овощной суп Минестроне

Итальянский овощной суп Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#веганскиерецепты Слово минестроне произошло от итальянского слова minestra, то есть...
6-8 порций

Ингредиенты

белой фасоли 250 гр
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
средних помидоров 5-6 шт
сладких болгарских перца 1-2 шт
макарон (любых) 250 гр
Петрушка, зелёный лук
Лавровый лист
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытую фасоль залить на ночь 2 литрами кипяченой тёплой воды. Лук режем мелко и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом. Следом закладываем натёртую на крупной тёрке морковь. Помидоры и перец режем кубиками и добавляем в пережарку. Оставляем тушиться минут 20.
2
Фасоль отвариваем минут 30, после чего добавляем пережарку. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Все вместе варим 10 минут. 
3
Макароны закладываем за 5-7 минут до готовности вместе с петрушкой и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень красиво 👍, наверное также вкусно 😍
21 сентября 2019 г.
Ответить
Можно фасоль красную?
23 октября 2019 г.
Ответить
Можно, но суп тогда получится цвета борща,но на все это не отразится
23 октября 2019 г.
Ответить
Тогда я приготовлю с красной, а то белой просто нет 😂
23 октября 2019 г.
Ответить
😂😂я тоже варила с красной, первую воду лучше слить
23 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!