avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский овощной суп Минестроне
Итальянский овощной суп Минестроне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский овощной суп Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#веганскиерецепты Слово минестроне произошло от итальянского слова minestra, то есть...
6-8 порций
10

Ингредиенты

  • Белой фасоли 250 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Средних помидоров 5-6 шт.
  • Сладких болгарских перца 1-2 шт.
  • Макарон (любых) 250 г
  • Петрушка, зелёный лук
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Вымытую фасоль залить на ночь 2 литрами кипяченой тёплой воды. Лук режем мелко и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом. Следом закладываем натёртую на крупной тёрке морковь. Помидоры и перец режем кубиками и добавляем в пережарку. Оставляем тушиться минут 20.
2
Фасоль отвариваем минут 30, после чего добавляем пережарку. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Все вместе варим 10 минут. 
3
Макароны закладываем за 5-7 минут до готовности вместе с петрушкой и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10