Итальянский овощной суп Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#веганскиерецепты Слово минестроне произошло от итальянского слова minestra, то есть...
6-8 порций
Ингредиенты
белой фасоли 250 гр
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
средних помидоров 5-6 шт
сладких болгарских перца 1-2 шт
макарон (любых) 250 гр
Петрушка, зелёный лук
Лавровый лист
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымытую фасоль залить на ночь 2 литрами кипяченой тёплой воды. Лук режем мелко и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом. Следом закладываем натёртую на крупной тёрке морковь. Помидоры и перец режем кубиками и добавляем в пережарку. Оставляем тушиться минут 20.
2
Фасоль отвариваем минут 30, после чего добавляем пережарку. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Все вместе варим 10 минут.
3
Макароны закладываем за 5-7 минут до готовности вместе с петрушкой и зелёным луком. Приятного аппетита!
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!