avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливка мятная
Наливка мятная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наливка мятная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
Делаю второй год. Вкус своеобразный, на любителя, но нам понравилась. #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории109 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяты 50 г
  • Сахара 300 г
  • Водки 1 л
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мяту залить водкой, настоять 3-4 дня.
2
Для сиропа в кипящей воде растворить сахар, варить 2-3 минуты.
3
Настойку процедить, смешать с сиропом. Перелить в бутыль так, чтобы она не доходила до горлышка бутыли, закупорить и поставить в тёплое место на пару недель. Готовую наливку слить, разлить по бутылкам и закупорить.
4
Вкусной Вам зимы 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1