Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда
на 8горшочков
Ингредиенты
филе куриной грудки 300-400 гр
замороженные шампиньоны 500 гр
репчатый лук 1 шт
не очень большой кабачок 1 шт
соленых огурца 2-3 шт
Сливочное масло
Сливки
Соевый соус
горчица 1/2 ч л
Соль,молотый перец,приправы к курице
Натёртый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываем в сковороду грибы как только выпариться вся жидкость добавим растительное масло и обжариваем,в процессе добавим мелко нарезанный лук.
2
Филе нарезать кусочками не больше чем 2/2 см. Замаринуем в смеси соевого соуса, горчицы,приправ для курицы. Дадим постоять не менее 30 мин. Затем обжариваю на растительном масле.
3
Моем,чистим кабачок, режем кубиком,соленые огурцы режем полосочками.
4
Начинаем собирать.на дно горшочка кусочек сливочного масла, кабачок,курица, солёный огурец,грибы с луком. В каждый горшочек наливаем по 2-3 ст л сливок и посыпаем тёртым сыром.
5
В духовку на 25-30 мин т.к у нас все готово кроме кабачка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!