avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные сборные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные сборные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (З.Ф.)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СБОРНЫЕ КОТЛЕТЫ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбное филе(рыба любая,у меня судак,буфала(караси),сазанчик.),средних размеров кабачок(пара небольших), по вкусу
  • Морковь
  • Лук,чеснок
  • Соль и перец
  • П/масло(для жарки котлет)
  • Мука
  • Т/паста для соуса

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим,моем,пропускаем ч/з мясорубку.Филе рыбы также пропускаем через м/рубку, хорошо смешиваем с овощами,можно пропустить ещё раз для лучшего соединения ингредиентов,Добавляем соль перец,перемешиваем и даём фаршу немного отдохнуть.Формируем котлеты,обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на хорошо разогретой сковороде в п/масле и складываем в сотейник для томления.
2
.В том же масле, после пережарки всех котлет,обжариваем до золотистого цвета немного муки,добавляем в муку т/пасту.,перемешиваем и понемногу осторожно добавляем воды до нужной густоты соуса,.Соус выливаем в котлеты,добавляем соль перец и любые приправы на ваш вкус(избавляем соус от пресности) и томим котлеты до готовности.Подаем как самостоятельное блюдо либо с гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2