
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
Получается очень сытный, вкусный пирог для большой компании. Начинки можно использовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Дрожжей сухих 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 120 г
- Муки 3 стак.
- Куриного фарша 0,5 кг
- Риса 0,5 стак.
- Зелень, чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и 2 ложки муки. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
2
Добавить соль, растопленное масло, и постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто. Округлить, положить в миску, накрыть мокрым полотенцем.
3
Духовку разогреть до 50 градусов, выключить, поставить миску с тестом на 1 час.
4
Тем временем отварить рис, смешать с куриным фаршем, добавить измельченную зелень и чеснок. Посолить, поперчить.
5
Тесто обминаем, раскатываем в прямоугольник. На середину выкладываем начинку.
6
Боковые части разрезаем на полоски шириной 2 см.
7
Переплетаем полоски как косичку.
8
Ставим в духовку, разогретую до 50 градусов на 30 минут. Пирог подойдёт, затем смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
9
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.



4.91259
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями