Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#пироги #русскаякухня #готовимдома #готовимбыстро #фотоеды #выпечкакчаю

Ингредиенты

Мука 900 г
кефир 500 мл
сахар 2 ст л
соль 1 ч.л
яйцо 2 шт
масло слив. растопленное 100 г
сухие дрожжи 9 г
для начинки:
вареных яиц 10 шт
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто, скатать его в шар, обмазать слегка растительным маслом, положить в миску, накрыть крышкой и убрать в тёплое место на 30 минут. Коврик или поверхность смазать раст.маслом. Руки для удобства также смазываем маслом. Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем лепешки, кладем начинку, защипываем края и жарим пирожки в растительном масле на сковороде. Пирожки из такого теста очень вкусные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!