
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#хочунабор #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Яблок 300 г
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты: 1 стакан муки, полстакана сахара, четверть чайной ложки соли, четверть чайной ложки разрыхлителя, 4 яйца, 300 гр яблок (количество яблок кладём в зависимости от вкусовых предпочтений), кусочек сливочного масла для смазывания формы.
2
Взбить блендером яйца с сахаром, солью и разрыхлителем до состояния крема.
3
Добавить к смеси муку, хорошо перемешать.
4
Подготовить яблоки. Почистить, порезать (мелко или крупно решать вам)
5
Смазать форму сливочным маслом, выложить ровным слоем яблоки.
6
Залить все тестом, выровнять, чтобы яблоки были полностью закрыты.
7
Поставить в духовку на 35-40 минут на верхнюю полку.
8
Оставить в горячей духовке после приготовления ещё на 10-15 минут. Потом достать, остудить.
9
Готово!



4.97688
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)