
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ВЕСНА
#выпечка Справится даже ребенок
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сметаны 1 столовая ложка
- сахара 150 грамм
- соли щепотка
- Яблоки 4 шт
- Мука 150 грамм
- корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахором до бела. Добавить щепотку соли и сметаны. Медленно помешивая засыпать муку.
2
Смазать форму маслом, уложить мелко порезанные яблоки. Посыпать корицей и залить тестом.
3
Выпекать при температуре 180- 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями