Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
#выпечка #фотограф
Ингредиенты
Ряженка 300 мл
Масло сл 80 гр
Сахар 4 ст л
Яйца 2 шт
Мука 600-650 гр
Ваниль
Соль щепотка
Дрожжи сухие 1 ст л
Для начинки:
Корица
Коричневый сахар
Масло сл
Для крема:
Сыр маскарпоне 200 гр
Сах пудра 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовление:
К ряженке добавляем 1 ст.л сахара, дрожжи, всё хорошенько перемешиваем и оставляем так на 30 мин. Спустя время добавляем яйца, 4 ст.л сахара, соль и еще раз всё хорошенько перемешиваем.Далее всыпаем просеянную муку и чуть замешиваем, после чего кладём масло мягкое в тесто и замесить мягкое тесто, закрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 2 часа.
Спустя время раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Сверху тесто смазываем мягким сливочным маслом,
2
Насыпаем сахаром с корицей, закручиваем и режем на кусочки, даем постоять на растойке 20 мин накрываем полотенцем, выпекаем при 180° 20 мин после чего смазываем горячие булочки кремом.
3
Крем делаем просто, в сыр высыпаем сах пудру и взбиваем, так же вместо сыра можно заменить сливками, особенно если они домашние так вообще улёт, сливками даже больше нравиться,.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😋😋 Очень аппетитно выглядят! Спасибо Вам за рецепт! С нетерпением ждем новый!!
1 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!