Хе из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
3
Ингредиенты
средний сазан кг.на 3 1
помидор 1 шт
огурца 0.5
лук репч.большая 1
можно 2 шт
Лавровый лист 3 шт.
Соль- примерно 1.5 ст.ложки,
уксус 72 % 4 ст. ложки
укроп перец красный острый щепотку
Перец черн.молотый
масло подсолн. 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть,почистить,срезать филе с рыбы, нарезать не большими полосками,см.1.5.
2
Добавить уксус и оставить часа на 2, 3.поставить на рыбу гнет. Через 2 часа слить сок с рыбы,посолить, лук нарезать полукольцами,залить горячей водой на минутку.
3
Отжать и добавить лук к рыбе,лавровый лист,мелко порезать и добавить помидор.
4
Накалить на сковороде масло и положить в него красный острый перец,перемешать и вылить масло в рыбу.
5
Добавить тонко нарезанный огурец.все хороши перемешать,перевернуть на хе тарелку и поставить на нее гнет. В течение 3 х часов, несколько раз все хорошо перемешивать.через 3 часа можно есть.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!