
Хе из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Ингредиенты
- Средний сазан кг. на 3 1
- Помидор 1 шт.
- Огурца 0,5
- Лук репч. большая 1
- Можно 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль- примерно 1.5 ст. ложки,
- Уксус 72 % 4 ст. л.
- Укроп перец красный острый 1 щеп.
- Перец черн. молотый
- Масло подсолн 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть,почистить,срезать филе с рыбы, нарезать не большими полосками,см.1.5.
2
Добавить уксус и оставить часа на 2, 3.поставить на рыбу гнет. Через 2 часа слить сок с рыбы,посолить, лук нарезать полукольцами,залить горячей водой на минутку.
3
Отжать и добавить лук к рыбе,лавровый лист,мелко порезать и добавить помидор.
4
Накалить на сковороде масло и положить в него красный острый перец,перемешать и вылить масло в рыбу.
5
Добавить тонко нарезанный огурец.все хороши перемешать,перевернуть на хе тарелку и поставить на нее гнет. В течение 3 х часов, несколько раз все хорошо перемешивать.через 3 часа можно есть.



4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)