Хе из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Ингредиенты
- средний сазан кг.на 3 1
- помидор 1 шт
- огурца 0.5
- лук репч.большая 1
- можно 2 шт
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль- примерно 1.5 ст.ложки,
- уксус 72 % 4 ст. ложки
- укроп перец красный острый щепотку
- Перец черн.молотый
- масло подсолн. 3 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть,почистить,срезать филе с рыбы, нарезать не большими полосками,см.1.5.
2
Добавить уксус и оставить часа на 2, 3.поставить на рыбу гнет. Через 2 часа слить сок с рыбы,посолить, лук нарезать полукольцами,залить горячей водой на минутку.
3
Отжать и добавить лук к рыбе,лавровый лист,мелко порезать и добавить помидор.
4
Накалить на сковороде масло и положить в него красный острый перец,перемешать и вылить масло в рыбу.
5
Добавить тонко нарезанный огурец.все хороши перемешать,перевернуть на хе тарелку и поставить на нее гнет. В течение 3 х часов, несколько раз все хорошо перемешивать.через 3 часа можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1