
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в...
10 порций
1
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9 л:
- Чеснока 2 гол.
- Петрушки и укропа 1 пуч.
- Душистого перца 1 ч. л.
- Острого перца 2 шт.
- Свеклы 500 г
- Картофеля 1 кг
- Свиных ребер 1 кг
- Фасоли 100 г
- Моркови 500 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Капусты 500 г
- Помидор 500 г
- Томатной пасты 400 г
- Лаврового листа 3-5 шт.
- Соль и перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Принцип приготовления вкусного супа заключается в томлении. Именно этот процесс возможен в печном комплексе. Поэтому все ингредиенты закладываются в чугунок за один раз.
Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.
2
Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.
3
Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)