Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#горячее #первыеблюда
4 порции
4

Ингредиенты

гороха 250 гр.
Свиная рулька (можно любое копчёное мясо) 300-400 гр
луковица 2 шт.
морковь 1 шт
Картофель 5-6 шт
Горчица 3-4 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, залить не большим количеством воды и оставить на ночь.
2
Кость от свиной рульки, залить водой и варить 30-40 мин. (также это может быть любая копчёность).
3
Тем временем нарезать лук, морковь и обжарить до золотистого цвета.
4
Пока жариться лук и морковь, мы достаем сваренную свинину кость и обрезаем с неё мясо, можно также добавить ещё нарезанного мяса. В получившиеся бульон добавляем горох, мясо.
5
Также добавляем нарезанный картофель и обжарку, хорошо перемешиваем и варим 20-30 мин. В конце добавляем чеснок, горчицу, соль, специи и варим ещё минут 10. Готовый суп накрываем крышкой и даём настояться 5-7 минут.
6
Гороховый суп готов, приятного аппетита).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!