avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кальмар
Тушёный кальмар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кальмар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Кальмар 1 кг
  • Лук репч. больш 1 шт.
  • Соль,перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кальмар разморозить, обдать кипятком, очистить от кожи и внутренностей. Нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать четверть-кольцами.
2
На сковороде хорошо раскалить масло растит. и бросить обжариваться кальмар. Обжариваем минуты 2-3 минуты. Затем добавить лук. Тушим 5-7 минут на среднем огне периодически помешивая. Солим, перчим. Кальмарчик готов, отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями