
Тушёный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Кальмар 1 кг
- Лук репч. больш 1 шт.
- Соль,перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кальмар разморозить, обдать кипятком, очистить от кожи и внутренностей. Нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать четверть-кольцами.
2
На сковороде хорошо раскалить масло растит. и бросить обжариваться кальмар. Обжариваем минуты 2-3 минуты.
Затем добавить лук. Тушим 5-7 минут на среднем огне периодически помешивая. Солим, перчим.
Кальмарчик готов, отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!!



4.931017
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями