
Фаршированный перец в пароварке + бомбический сметанный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Ингредиенты
- Для стаканчиков:
- Болгарских перцев среднего размера 12 шт.
- Вычищаем перец от плодоножки и семечек
- Начинка:
- Мясного фарша 550 г
- Средних луковицы 1,5
- Отваренного риса 200 г
- Сливочного масла 40 г
- Томатная паста 125 г
- Маленький помидор 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зелени (укроп, кинза) 50 г
- Черный перец по вкусу
- Соус:
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Укропа 6 вет.
- Сметаны 200 г
- Черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Режем мелко: Лук, помидор, зелень.
В большой чаше соединяем лук, рис, фарш, томатную пасту, добавляем сливочное масло, перец, соль и сахар.
2
Хорошо все вымешиваем и начиняем перцы.
3
Ставим вариться в пароварке примерно на один час.
Если у вас нет пароварки Вы можете выложить перцы в кастрюлю залить водой и варить на медленном огне до готовности.
Наш фаршированный перец готов! Подаем к столу с соусом.
4
Соус: 3 зубчика чеснока мелко режем, добавляем черный перец, соль, сметану и порезанный укроп.
Все перемешиваем. Полный видео рецепт:https://youtu.be/F5WsH1ZcgB4



4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями