avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в пароварке + бомбический сметанный соус

Фаршированный перец в пароварке + бомбический сметанный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без правил

Ингредиенты

  • Для стаканчиков:
  • болгарских перцев среднего размера 12 шт
  • Вычищаем перец от плодоножки и семечек
  • Начинка:
  • мясного фарша 550 гр.
  • средних луковицы 1,5
  • отваренного риса 200 гр.
  • сливочного масла 40 гр
  • томатная паста 125 гр
  • маленький помидор 1 шт.
  • сахара Чайная ложка
  • соли Чайная ложка
  • зелени (укроп, кинза) 50 гр
  • Черный перец по вкусу
  • Соус:
  • чеснока 3 зубчика
  • соли Чайная ложка
  • укропа 6 веточек
  • сметаны 200 гр
  • черного перца 1/4 чайной ложки

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Режем мелко: Лук, помидор, зелень. В большой чаше соединяем лук, рис, фарш, томатную пасту, добавляем сливочное масло, перец, соль и сахар.
2
Хорошо все вымешиваем и начиняем перцы.
3
Ставим вариться в пароварке примерно на один час. Если у вас нет пароварки Вы можете выложить перцы в кастрюлю залить водой и варить на медленном огне до готовности. Наш фаршированный перец готов! Подаем к столу с соусом.
4
Соус: 3 зубчика чеснока мелко режем, добавляем черный перец, соль, сметану и порезанный укроп. Все перемешиваем. Полный видео рецепт:https://youtu.be/F5WsH1ZcgB4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!