Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#зож #закуски
Ингредиенты
Кабачки
Морковь
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Зелень
соль, перец, специи
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на растительном масле лук (мелко нарезанный), морковь (тертую на тёрке). Добавляем кабачок (нарезанный крупными кубиками), болгарский перец, солим, перчим.
2
Затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками, и зелень. Проверяем на готовность, т.к.кабачок приготавливается очень быстро, чтоб не развалился. Я люблю, чтоб овощи свою форму держали, поэтому, как только блюдо приобретает слегка золотистый цвет, сразу снимаю с огня. Всем приятного аппетита.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!