Жареная печень индейки, печень получается очень нежной и сочной🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
#повседневныерецепты #вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- печени индейки 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- муки 2 ст ложки
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень помыть, просушить и порезать соломкой.
2
Муку смешать с солью и перцем. В эту смесь выкладываем печень и хорошо перемешиваем.
3
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. На раскалённую сковороду выливаем масло, кладём лук и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавляем морковь. Обжариваем 3-5 минут, затем выкладываем печень. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 5-10. Перемешиваем и дожариваем, не накрывая крышкой.
4
Гарниром к печени отлично подойдёт картошечка или рис 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!