Яблочный штрудель из слоеного теста или лаваша

Яблочный штрудель из слоеного теста или лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина🏃‍♂️
Просто и вкусно! Мне больше понравился из лаваша. Он менее красивый, но в нем меньше...
1

Ингредиенты

слоеного теста или лаваш 1 лист
яблока 4 шт.
Грецкие орехи
Сливочное масло для обжарки яблок
яйцо 1 шт
сахара 2 ст. ложки
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, режем их кубиками.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем яблоки, сахар, корицу, жарим 5-7 минут.
3
Раскатываем на столе тесто или стелим лаваш. Выкладываем яблоки, посыпаем грецкий орех и заворачиваем в рулет.
4
Смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Если вы использовали лаваш, то на 10-15 минут. Если вы использовали слоеное тесто, то на 20-30 минут.
5
Больше интересных рецептов можно посмотреть в моем Инстаграм: https://instagram.com/katy_sharapova?igshid=rkags16950w4
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!